一分钟一期的快三计划

浙江省2002年1月高等教育自学考试 农业经济与管理试题 课程代码:00135
发布日期:2017-12-13 18:42:21 来源:分分快3全天免费稳赚计划 阅读: 【字体:
一、填空题(每空1分,共10分)
1.农业的根本特点是经济再生产与________过程相交织。
2.为国民经济其它部门的发展提供生产要素是农业对国民经济发展的重要作用之一,这些要素主要包括________、劳动力和资本。
3.我国农业生产合作社的发展经历了________、初级社和高
级社三个阶段。
4.农业上合理利用土地资源的基本途径有两条:一是扩大农业用地;二是________。
5.“三来一补”是利用外资的重要形式,其中的“三来”是指来料加工、来件装配和来样制作,而“一补”是指________。
6.________在生产力结构中占第一位决定性作用。
7.替代品的价格上升,该产品的需求量会________。
8.期货市场的交易目的有________和风险投资。
9.工农业产品比价的计算方法,一般有单项比价和________。
10.税收具有________、无偿性、规范性的特点。
二、单项选择题(在每小题的四个备选答案中,选出一个正确答案,并将正确答案的
序号填在题干的括号内。每小题1分,共10分)
1.根据生产力的发展水平,一般可以把经济划分为自然经济和(      )
  A.商品经济                      B.市场经济
  C.计划经济                      D.农业经济
2.综观世界各国农业发展的历史与现实,农业与国民经济之间的关系大致可分为(      )阶段。
  A. 2个                          B. 3个
  C. 4个                          D. 5个
3.我国的国营农场主要分布在(      )
  A.农垦系统                      B.司法系统
  C.部队系统                      D.教育科研系统
4.从根本上说,农业政策的取向是跟农业问题的变化密切相关的。在以农业调整问题
为主的阶段,要采取(      )政策。
  A.农业榨取                      B.农业保护
  C.产业发展                      D.产业结构
5.利用外资主要有三种渠道。从国际组织获取资金的渠道称(      )
  A.双边渠道                      B.多边渠道
  C.民间渠道                      D.官方渠道
6.在我国对农业生产资料的管理主要表现在(      )
  A.生产领域                      B.流通领域
  C.城市                          D.农村
7.农产品规格差价属于(      )
  A.地区差价                      B.购销差价
  C.季节差价                      D.质量差价
8.下列不是国民收入再分配的经济杠杆是(      )
  A.财政                          B.信贷
  C.服务收费                      D.法律
9.农业税的计税标准,按(      )来进行。
  A.常年产量                      B.三年平均产量
  C.当年产量                      D.去年产量
10.农业生产外延的扩大再生产是(      )引起的生产规模的扩大。
  A.科学技术水平的提高            B.生产要素数量的增加
  C.劳动生产率的提高              D.管理水平的提高
三、多项选择题(在每小题的五个备选答案中,选出二至五个正确的答案,并将正确答案的序号分别填在题干的括号内,多选、少选、错选均不得分。每小题1分,共10分)
1.为完成管理职能所必须坚持的原则不包括下列的哪几条原则?(          )
  A.系统原则              B.人尽其能原则           C.人本原则
  D.效率原则              E.因地制宜原则
2.现代农业的特征包括以下哪几个方面?(          )
  A.生产技术科学化        B.生产过程工厂化         C.生产手段机械化
  D.社会结构“二元化”    E.作物品种优良化
3.从合作社的发展状况来看,合作社大致上可以分为四种基本类型。下列合作社中哪几种属于这种基本类型层次上的合作社?(          )
  A.生产合作社            B.运销合作社             C.医疗合作社
  D.信用合作社            E.供销合作社
4.粮食危机主要有以下的哪四种?(          )
  A.偶发性危机            B.循环性危机             C.政治危机
  D.马尔萨斯危机          E.军事性危机
5.按照一般的分类方法,农业自然资源通常包括(          )
  A.土地资源              B.气候资源               C.环境资源
  D.水资源                E.生物资源
6.今后农业科技发展,要遵循下列原则(          )
  A.高效                  B.低污染                 C.安全
  D.经济                  E.适用
7.农产品流通一般包括(          )三个环节。
  A.加工                  B.收购                   C.批发
  D.储藏                  E.零售
8.判断农产品比价是否合理的三种方法是(          )
  A.历史对比法            B.最高收益法             C.平均利润法
  D.差价法                E.现值法
9.劳动——消费比例用以下哪三种形式表示(          )
  A.家庭劳动者和消费者数量对比          B.家庭行为总量与消费行为总量对比
  C.家庭货币收入和货币支出对比          D.家庭实物收入与实物消费对比
  E.家庭父母数量与子女数量比
10.关于财政的论述,正确的有(          )
  A.财政自古就有            B.具有强制性          C.对一部分剩余产品的分配
  D.具有调节职能            E.具有筹集职能
四、名词解释(每小题3分,共18分)
    1.农业经济管理制度
    2.土地资源
    3.财政资金
    4.现货交易
    5.国民收入初次分配
    6.消费水平
五、简答题(每小题5分,共30分)
    1.传统农业的特征。
    2.股份合作制的基本特征及其对发展农业经济的作用。
    3.合理利用农业自然资源的主要途径。
    4.我国农药工业发展中存在的问题。
    5.核算的作用。
    6.提高农业综合生产能力的宏观政策。
六、论述题(12分)
    试述影响农业劳动生产率的因素及提高农业劳动生产率的途径。
七、计算题(10分)
    某电视机需求弹性为-2,当每台价格是5000元时,销售量为10万台,问价格下降10%,
企业的收益是增加还是减少?(提示:收益=销售量乘以价格)
 
 
 
 
浙江省2002年1月高等教育自学考试
农业经济与管理试题参考答案
课程代码:00135
一、填空题(每空1分,共10分)
1.自然再生产
2.土地
3.互助组
4.实行集约经营
5.补偿贸易
6.科学技术
7.增加
8.套期保值
9.综合比价
10.强制性
二、单项选择题(每小题1分,共10分)
    1.A        2.A        3.A        4.B        5.B
    6.B        7.D        8.D        9.A       10.B
三、多项选择题(每小题1分,共10分)
    1.BE          2.AC        3.ABD        4.ABCD       5.ABDE
    6.ABCDE     7.BCE       8.ABC        9.ABC        10.BCDE
四、名词解释(每小题3分,共18分)
1.农业经济管理的政策和法规,目的在于约束各级政府、各类企业、农户及其他相关单位的涉农行为,最终实现农业和农业经济的持续、高效、快速和协调发展。
2.指一个国家或地区已经开发利用和尚未开发利用的土地数量和质量的总称。
3.指中央和地方财政通过预算拨款的方式,无偿或有偿投资于农业领域中的各种资金。
4.指买卖双方在成交后即时或短期内交割,是一种“当面成交、银货两清”的交易方式,是商品物流与商流的同时进行。
5.国民收入在物质生产领域进行的分配,是对生产企业创造的净产值的直接分配,参加分配的有企业劳动者、企业集体和国家。
6.是指人均实际消费的各种物质产品和文化产品的数量,着重从数量上反映人们的消费状况。
五、简答题(每小题5分,共30分)
1.(1)在传统农业中投入的报酬率低
(2)收入、消费、储蓄和投资以及农业生产要素的供给和需求之间,在相当长时间里逐渐达到了一种均衡状态。
(3)在传统农业中,长期形成的经济均衡实际上是指在所有的生产活动中长期建立了一套墨守成规的制度
(4)传统农业不是经济增长的源泉
2.基本特征:企业资金按股形成,企业利润按股分配,职工工资按劳分配,企业决策权按人分配。
作用:①明晰了产权关系,确立了企业的法人地位。
      ②有利于生产要素的优化组合和规模经济的形成。
     ③提高了企业的经营管理水平。
3.①农业区划、农业布局及农业生产结构调整是合理利用农业自然资源的三个基本环节。
②从时间上综合利用农业自然资源;
③从空间上充分利用农业自然资源;
④依据不同地域特点,充分发挥地区优势。
4.(1)农药品种结构不合理,比例不协调
(2)品种单调,几十年一贯制
(3)剂型单一,质量低劣
5.(1)具有统计、记录经济发展的实际情况;
(2)可以为科学管理和预测决策提供准确、全面的信息;
(3)是制定计划、政策并检查它们的执行情况的依据和标准;
(4)核算具有预警功能;
(5)有助于企业间、部门间、地区间和国家间的经济交流和经济联系;
6.(1)增加国家对农业的资金投入,优先解决农业固定资产和资源开发投入严重不足等突出问题;
(2)加快发展农用工业,保证农业物质投入增长的需要;
(3)增加农业科技投入,加速农业科技进步的步伐;
(4)坚持从当地实际出发,因地制宜地提高不同区域的农业综合生产能力;
(5)建立较为完备的投入机制,为提高农业综合生产能力创造良好的外部环境。
六、论述题(12分)
影响农业劳动生产率的因素主要有三个大的方面:自然条件、经济条件、社会条件。
提高农业劳动生产率的途径总的讲就是不断改善自然条件、经济条件和社会条件。
根据劳动生产率的计算公式L=P/t,具体途径就是:
1.增加产量:
①充分和合理地利用自然资源;
②搞好农业基本建设;
③实现农业现代化,用现代物质技术武装农业
2.减少劳动投入,提高劳动效率:
①合理地配置劳动力;
②提高劳动者的素质;
③调动劳动者的积极性,提高劳动效率。
七、计算题(10分)
∵Ed=

Q1-10=2
∴Q1=12(万台)
现在收益=12万台×4500元/台=54000万元
原来收益=10万台×5000元/台=50000万元
∴与原来相比,降价后企业收益增加了4000万元。
相关“浙江省2002年1月高等教育自学考试 农业经济与管理试题 课程代码:00135”的文章

广东自考便捷服务

七星彩网上投注平台_网上投注平台是真的吗_网上投注平台开户 分分快3全天实时计划_一分快三免费和值计划_分分快三全天计划 分分快3计划和直_分分快三和值全天计划_分分快三在线计划官网 一分快三计划网_大发快三在线稳定计划_分分快三在线人工计划 分分快三全天计划_免费一分快三免费计划_二分快三在线计划 分分快三精准计划_分分快3计划手机版_一分快3和值在线计划 韩国1.5分彩手机版_韩国1.5分彩开奖网址_韩国1.5分彩月入2万的10个小生意 韩国1.5分彩是什么软件_韩国1.5分彩稳定平台_韩国1.5分彩走投无路最快赚钱方法 韩国1.5分彩官方平台_韩国1.5分彩官网网址_韩国1.5分彩穷疯了快速挣钱的法子 韩国1.5分彩人工计划_韩国1.5分彩平台推荐_韩国1.5分彩比毒品还暴利的行业 ca661亚洲城手机版_亚洲城ca88官方-亚洲城网页版 2019yzc官网_2019亚洲城网址 福彩湖北快三走势图_福彩湖北快三开奖结果_福彩湖北快三玩法推荐 凤凰彩票下载_凤凰彩票登陆_凤凰彩票网址 福彩江苏快三走势图_福彩江苏快三开奖结果_福彩江苏快三玩法推荐 凤凰彩票官网_凤凰彩票平台注册_凤凰彩票平台网站 福彩河北快三走势图_福彩河北快三开奖结果_福彩河北快三玩法推荐 凤凰彩票平台注册_凤凰彩票平台网址_凤凰彩票官方网 凤凰彩票网址_凤凰彩票平台官网_凤凰彩票平台登录 福彩安徽快三走势图_福彩安徽快三开奖结果_福彩安徽快三玩法推荐 金冠现金网_金冠现金网开户_金冠现金网国际老品牌 澳门现金网手机版_澳门现金网开户_澳门现金网手机版电玩 盈盛国际官网_盈盛国际娱乐_盈盛线路一 盈盛现金彩票游戏_盈盛国际现金app_盈盛国际777888 福彩上海快三走势图_福彩上海快三开奖结果_福彩上海快三玩法推荐 lb乐博现金网_乐博现金lb77772_乐博现金网登录66866_乐博现金lb66766网站 皇冠新现金网_澳门现金网开奖查询_澳门现金网手机版 福彩北京快三走势图_福彩北京快三开奖结果_福彩北京快三玩法推荐 九州天下现金网_澳门现金堵场官方网站_app九州现金网_澳门2018现金分享查询 澳门现金堵场官方网站_真人版炸金花赢现金app—澳门现金赌博免费注册 福彩贵州快三走势图_福彩贵州快三开奖结果_福彩贵州快三玩法推荐 福彩河南快三走势图_福彩河南快三开奖结果_福彩河南快三玩法推荐 福彩广西快三走势图_福彩广西快三开奖结果_福彩广西快三玩法推荐 pk10计划专家在线计划_一分钟一期的快三计划_快三在线和值计划网站 诸葛团队计划网_诸葛团队时时彩计划_诸葛团队人工计划 疾风计划官网_pk10疾风人工免费计划_疾风团队时时彩计划 彩票大全人工计划网_彩票最精准的人工计划_彩票专家人工计划 快3网上投注 - 全国最大的快三投注平台 ——福彩河南快3网 15876计划网北京赛车_15876计划网时时彩_15876计划网赛车在线 15876计划网手机版_15876计划网与你同行_15876时时彩计划 全天人工重庆彩计划_15876计划网_时时彩天天时时彩 腾讯分分彩计划网_腾讯分分彩1期计划_腾讯分分彩稳定计划 腾讯分分彩一期计划_腾讯分分彩的个位计划_分分彩全天计划精准版 腾讯分分彩计划 专业版_腾讯分分彩7码计划网_腾讯分分彩必赢计划app_腾讯分分彩精准计划 幸运飞艇计划网_幸运飞艇全天.免费计划_幸运飞艇专家在线计划 幸运飞艇计划开奖数据_幸运飞艇预测计划_幸运飞艇精准计划app 幸运飞艇计划qq_幸运飞艇计划手机版_幸运飞艇计划网站 广西快三/全国最大的快3投注平台 - 全国最大的快三投注平台 幸运农场计划网_幸运农场一期计划_幸运农场人工计划网页 幸运农场在线计划4.1_幸运农场全天计划群_幸运农场计划分析 幸运农场实时计划_幸运农场追号计划_幸运农场计划连中 幸运农场计划数据_幸运农场在线2中1计划_幸运农场十八期2中1计划 快三网上投注平台 - 快三投注平台手机版_所有快三网上投注平台 幸运28计划手机版_幸运28人工计划软件_幸运28稳定计划 幸运28计划预测_幸运28计划网软件_幸运28人工计划2分钟 快三投注平台注册 - 大发快三投注平台_快三投注第一门户网站 加拿大3分彩统计_加拿大3分彩走势_加拿大3分彩开奖记录 巴西3分彩_巴西一分彩开奖公告_巴西分分彩官网 巴西一分彩开奖_巴西5分彩走势图_巴西三分彩开奖号码 夺金3分彩免费计划_夺金3分彩计划_夺金3分彩号码查询 澳洲3分彩走势图_澳洲3分彩计划app_澳洲3分彩定位心得 快三网上投注平台——快三投注平台手机版 - 快三投注第一门户网站 分分快三开奖_分分快三预测_分分快三走势 分分快三彩票_分分快三官网_分分快三全天网页计划 分分快三人工计划_分分快三开奖结果_分分快三在线稳定计划 分分快三全天计划_分分快三开奖_分分快三大小单双 江苏快3走势图_江苏福彩快3基本走势图_江苏快3开奖结果查询 江苏快3开奖结果_江苏快3开奖号码_江苏快3开奖时间 彩票快三彩乐乐_快三预测一定牛_彩乐乐彩票网电脑版 彩乐乐彩票网官网_机选排五彩乐乐彩票网_3d专家预测彩票大赢家 江苏快三彩乐乐_彩乐乐彩票网走势图_彩乐乐彩票网电脑版 吉林快三预测_吉林快三计划_吉林快三玩法 吉林快三官网_吉林快三推荐_吉林快三分析 吉林快三技巧_吉林快三走势_吉林快三赔率 快三在线投注平台app_快3登录平台_快三大小单双app 高频彩快三计划_高频彩计划在线_高频彩最稳的计划 高频彩彩票计划_2019时时彩精准计划_高频彩票计划网页 彩票高频彩计划_高频彩计划概率_高频彩北京赛车计划 高频彩智能计划网_高频彩票计划官方网站_高频彩计划平台 一定牛彩票网手机版_一定牛官网下载_一定牛彩票下载 一定牛彩票网走势图_一定牛彩票网快三_一定牛彩票网官网 湖北快三最新开奖结果_湖北快三今日开奖号_湖北快三开奖结果 今天湖北快三开奖结果走势_湖北快三开奖结果查询_武汉快三历史开奖结果 湖北武汉11选五_湖北十一选五开奖结果_武汉快三开奖结果查询 快三线上平台_快三平台哪个好_快3网官网-中国快三大全网第一平台 河北快3开奖结果_河北快三预测号码_河北快三开奖结果 手机彩票投注网站_快三网上投注平台_正规网上彩票投注平台 吉林十一选五走势图_吉林快三走势图一定牛_吉林快三综合走势图 吉林快三走势图表今天_吉林快三一定牛_吉林快三预测_吉林十一选五开奖结果 五分快三免费计划_五分快三网址_五分快三综合走势图 五分快三技巧_5分快三走势图_五分快三下载 分分快三彩票网站_五分快三计划_五分快三全天免费计划 五分快三全天计划和值_5分快三在线计划_五分快三全天计划app 五分快三计划网址_五分快三开奖结果_五分快三精准计划 可以投注元角分的平台_正规网上投注平台_最安全的网上投注 大中华彩票手机app_中华彩票app是真的吗_中华彩票网下载 快三彩票下载安装_大中华彩票app手机版_大中华彩票网官方端口 大中华开奖网427979_大中华彩票注册邀请码_大中华彩票网官网 大中华彩票网官方端口_中华彩票app下载_大中华彩票官方网站 大中华彩票登录_大中华彩票下载安装 中华彩票网站_中华彩票邀请码1.99_大中华彩票注册邀请码 平台北京pk10投注站老平台_最老的网上投注平台_网上投注平台哪个最好 1分彩开奖结果_1分彩一天多少期_一分彩在线人工计划 一分彩网站_一分彩是正规的_一分彩开奖计划 一分彩在线计划_1分彩是官方彩_一分彩开奖结果在哪有 网上投注平台官方_最好的网上投注平台_彩票网上投注平台 极速赛车怎么玩会稳_极速赛车彩票小技巧_急速赛车全天计划 急速赛车开奖app_急速赛车人工计划彩票_急速赛车破解版 急速赛车规律_急速赛车开奖官网168_急速赛车开奖官网 极速赛车开奖源_急速赛车彩票_极速赛车是骗局吗 极速赛车官方网站pk10_极速赛车是正规的_急速赛车人工计划 幸运飞艇历史开奖记录_幸运飞艇开奖历史_幸运飞艇全部开奖记录 幸运飞艇pk10全天计划_幸运飞艇计划人工全天_幸运飞艇计划 幸运飞艇1期5码计划_幸运飞艇是正规彩票_幸运飞艇是哪里的彩票 幸运飞艇app官网下载_幸运飞艇开奖记录_幸运飞艇下载 幸运飞艇官网_幸运飞艇计划软件app_幸运飞艇全天计划数据 幸运飞艇精准计划_极速飞艇计划_极速飞艇全天计划 极速飞艇pk10_极速飞艇app_极速飞艇官网开奖 极速飞艇信誉平台_极速飞艇计划人工在线_极速飞艇开奖网站 极速飞艇开奖结果_飞艇pk10一天稳赚5000_极速飞艇是官网的 极速飞艇彩票_幸运飞艇是官方开奖_极速飞艇是真的 pk10网上投注平台_手机彩票投注网站_快三网上投注平台 正规网上彩票投注平台_可以投注元角分的平台_正规网上投注平台 最安全的网上投注平台_北京pk10投注站老平台_最老的网上投注平台 高频彩票网上投注平台_福利彩票网上投注平台_澳门网上投注平台 幸运快三人工计划 幸运飞艇app官网下载_幸运飞艇开奖记录_幸运飞艇下载 幸运飞艇精准计划_极速飞艇计划_极速飞艇全天计划 七星彩网上投注平台_网上投注平台开户_网上投注平台大赢家 极速飞艇信誉平台_极速飞艇计划人工在线_极速飞艇开奖网站 极速飞艇开奖结果_飞艇pk10一天稳赚5000_极速飞艇是官网的 时时彩票网上投注平台_正规网上投注平台_最安全的网上投注平台 极速飞艇平台推荐_极速飞艇开奖记录_极速飞艇有没有官网 北京pk10投注站老平台_最老的网上投注平台_高频彩票网上投注平台 福德网彩票官方网站_福德正神彩票平台_福德正神彩票主页 福德正神彩票正规_福德正神彩票网站_福德正神彩票登录 福德正神彩票手机app下载_福德正神彩票官方平台_福德正神彩票官方网站 幸运飞艇官网_幸运飞艇计划软件app_幸运飞艇全天计划数据 福利彩票网上投注平台_澳门网上投注平台_网上投注平台信得过吗 分分快3计划和直_分分快三和值全天计划_分分快三在线计划官网 一分快三计划网_大发快三在线稳定计划_分分快三在线人工计划 分分快3全天免费稳赚计划_分分快三计划免费版_一分钟一期的快三计划 七星彩网上投注平台_网上投注平台是真的吗_网上投注平台开户 分分快3全天实时计划_一分快三免费和值计划_分分快三全天计划 分分快3计划和直_分分快三和值全天计划_分分快三在线计划官网 一分快三计划网_大发快三在线稳定计划_分分快三在线人工计划 分分快三全天计划_免费一分快三免费计划_二分快三在线计划 分分快三精准计划_分分快3计划手机版_一分快3和值在线计划 韩国1.5分彩手机版_韩国1.5分彩开奖网址_韩国1.5分彩月入2万的10个小生意 韩国1.5分彩是什么软件_韩国1.5分彩稳定平台_韩国1.5分彩走投无路最快赚钱方法 韩国1.5分彩官方平台_韩国1.5分彩官网网址_韩国1.5分彩穷疯了快速挣钱的法子 韩国1.5分彩人工计划_韩国1.5分彩平台推荐_韩国1.5分彩比毒品还暴利的行业 东京1.5分彩_东京1.5分彩开奖记录_东京1.5分彩开奖号码没本钱一个月赚10万 东京1.5分彩_东京1.5分彩万能五码_东京1.5时时彩网站身无分文最快赚钱方法 东京1.5分彩开奖结果_东京1.5分彩开奖时间_东京1.5分彩开奖查询农村不起眼的商机 菲律宾1.5分彩走势图_菲律宾1.5分彩计划app_菲律宾1.5分彩不起眼的暴利小生意 网上投注平台大赢家_网上赌博平台软件_正规网上彩票平台 菲律宾1.5分彩_菲律宾1.5分彩娱乐_菲律宾1.5分彩预计2019最火爆的生意 菲律宾1.5分彩手机版_菲律宾1.5分彩玩法_菲律宾1.5分彩新款偏门暴利赚钱点子 河内时时彩人工计划_河内5分彩平台计划_河内5分彩一天挣300-500的方法 河内5分彩计划网页版_河内时时彩计划软件_河内5分彩藏在农村不起眼的暴利 盈盛国际 安徽十一选五走势图 一分彩网站_一分彩开奖_一分彩怎么玩_一分彩开奖100个可行的灰色项目 网上彩票平台_网站投注哪个平台放心_外围投注哪个网站好_投注大平台 最安全的彩票平台_彩票平台绑卡送彩金_彩票平台哪个最安全 1980彩票平台官方_彩票app下载注册送18_国际彩票平台 135彩票平台_大运彩票平台_正规彩票网站 一分彩平台注册_一分彩开奖结果_一分彩开奖2019有前景的创业项目 一分彩平台注册地址_一分彩网站一分钟一期的快三计划_一分彩网站投资8元玩手机月入万元 ig传统彩网站_ig传统彩票_ig彩票预计2019最火爆的生意 彩票平台下载-彩票平台注册-彩票平台排行-彩票平台代理 ig传统彩票手机版_ig彩票的官方彩_ig彩票月入2万的10个小生意 ig彩票平台对刷_ig彩票接口开户_ig彩票想发横财的进来 ig彩票开奖_ig彩票的网站_ig彩票投资小的致富好项目 ig彩票官网_ig彩票平台官方网_ig彩票没人注意的暴利行业 ig传统彩_ig新传统彩_ig彩票76个偏门小生意 ig官方彩票传统彩票平台_ig彩票不起眼的暴利小生意 ig彩票传统彩_ig彩票接口_ig彩票比毒品还暴利的行业 幸运飞艇计划_幸运飞艇开奖_幸运飞艇不违法的灰产项目 幸运飞艇官网_幸运飞艇玩法_幸运飞艇小生意项目大全 幸运飞艇玩法_幸运飞艇平台_幸运飞艇小而美赚钱项目课程 幸运飞艇走势_幸运飞艇走势图_幸运飞艇小投资赚钱项目 低成本 国家授权正规彩票平台/app彩票软件哪个正规/信誉好的私彩平台 幸运飞艇开奖记录_幸运飞艇官方网站_幸运飞艇现实中的灰产项目 幸运飞艇计划全天_幸运飞艇购彩官网_幸运飞艇小生意什么最赚钱 幸运飞艇开奖记录_幸运飞艇计划格式_幸运飞艇黑色偏门论坛 幸运飞艇pk10计划_全天幸运飞艇计划_幸运飞艇2019年赚钱项目 幸运飞艇计划网页_幸运飞艇计划官网_幸运飞艇2019什么项目赚钱 幸运飞艇计划app_助赢幸运飞艇计划_幸运飞艇家庭办厂3一8万项目 幸运飞艇官方走势图_幸运飞艇走势图分析_幸运飞艇快速致富好项目 幸运飞艇计划手机版_幸运飞艇计划专业版_幸运飞艇投资项目赚钱 幸运飞艇开奖记录app_幸运飞艇全天在线计划_幸运飞艇什么项目投资小赚钱快 幸运飞艇免费计划软件_幸运飞艇开奖记录走势_幸运飞艇最新灰产吧 幸运飞艇开奖记录查询_北京幸运飞艇开奖记录_幸运飞艇小投资赚钱项目有哪些 幸运飞艇历史开奖记录_幸运飞艇计划1-5名计划_幸运飞艇无需门面做点小生意 幸运飞艇冠军大小计划_幸运飞艇开奖记录手机版_幸运飞艇金猴挂机5元一小时 ig彩票平台注册_ig彩票系统平台官网_ig彩票2019年市场最缺什么 ig官方彩票_ig彩票平台注册_ig彩票年利润三十万小作坊 快三开奖-快三开奖网-快三开奖网走势图 大发快三|大发快三-大发快三官网_大发快三APP? 大发快三大小单双@快三大小投注技巧^_^快三买单双技巧? 快三开奖结果-快3开奖历史结果-今天快三开奖结果 大众彩票一分钟一期的快三计划_大众彩票官网_大众彩票平台 大众彩票注册_大众彩票网_大众彩票APP 大众彩票计划_大众彩票手机版_大众彩票注册 大众彩票登录_大众彩票开户_大众彩票地址 大众彩票时时彩_大众彩票PK10_大众彩票快三 新大众彩票网站_大众彩票网站_大众彩票客户端 快3彩票一分钟一期的快三计划_快3彩票官网_快3彩票平台 快3彩票注册_快3彩票网_快3彩票APP 快3彩票计划_快3彩票手机版_快3彩票注册 快3彩票登录_快3彩票开户_快3彩票地址 快3彩票 新快3彩票网站_快3彩票网站_快3彩票客户端 希望彩票一分钟一期的快三计划_希望彩票官网_希望彩票平台 希望彩票注册_希望彩票网_希望彩票APP 希望彩票计划_希望彩票手机版_希望彩票注册 希望彩票登录_希望彩票开户_希望彩票地址