一分钟一期的快三计划

全国2002年4月高等教育自学考试 农业经济与管理试题 课程代码:00135
发布日期:2017-12-13 18:41:33 来源:分分快3全天免费稳赚计划 阅读: 【字体:
一、单项选择题(本大题共20小题,每小题1分,共20分。在每小题的四个备选答案中,选出一个正确答案,并将正确答案的序号填在题干的括号内。
1.下列哪个特点不是农业生产的特点?(      )
  A.土地是农业生产中不可替代的、最基本的生产资料
  B.自然环境对农业生产有较强的影响力
  C.农业生产的周期长
  D.资金需要量小
2.我国社会主义农业市场经济阶段开始于(      )
  A.1978年                   B.1990年
  C.1989年                   D.1992年
3.下列哪类国家选择的是劳动集约型的农业现代化发展道路?(      )
  A.日本                     B.美国
  C.法国、德国               D.加拿大
4.下列哪一个不是股份合作制的基本特征?(      )
  A.企业资金按股形成         B.企业利润按股分配
  C.企业财产属全民所有       D.职工工资按劳分配
5.农业合作社最初产生于(      )
  A.中国                     B.中等发达国家
  C.欧美发达国家             D.欠发达地区
6.农业对生态环境具有极强的(      )
  A.适应性                   B.可塑性
  C.独立性                   D.依赖性
7.下列各选项中属于气候资源的是(      )
  A.降水                     B.地表水
  C.地中水                   D.地下水
8.级差土地收入第一形态产生的原因是(      )
  A.对土地的投入水平不同     B.土地肥沃程度和地理位置不同
  C.劳动者的技术水平不同     D.劳动者的经营管理水平不同
9.农业劳动生产率计算公式有两种:①农产品产量或产值/劳动消耗;②劳动消耗/农产品产量或产值。下列观点正确的是(      )
  A.①不正确                 B.①正确
  C.①和②相互矛盾           D.①和②都不正确
10.流动资金利用效果是指企业所占用的流动资金与生产经营成果的比较,下列选项中不属于衡量流动资金利用效果的指标是(      )
  A.产值资金率               B.资金利润率
  C.流动资金占用率           D.流动资金周转率
11.我国饲料工业的分布主要是(      )
  A.靠近饲料原料产地         B.集中于粮食大省
  C.西北牧区                 D.适应养殖业分布
12.农业增产最重要的物质要素是(      )
  A.化肥                     B.农药
  C.农业机械                 D.农膜
13.根据供给定理,在其它条件不变的情况下,其商品供给量与其价格的关系是(      )
  A.价格下降,供给量不变     B.价格下降,需求量下降
  C.价格上升,供给量减少     D.价格上升,供给量增加
14.政府对农产品流通宏观调控手段中,价格杠杆属于(      )
  A.行政手段                 B.经济手段
  C.法律手段                 D.其它手段
15.农产品因大小、轻重、颜色不同而产生的价格差额属于农产品质量差价中的(      )
  A.品质差价                 B.品种差价
  C.等级差价                 D.规格差价
16.提高农民收入的根本办法是(      )
  A.降低农产品成本           B.发展农村非农产业
  C.提高土地生产率           D.提高劳动生产率
17.国家利用价格杠杆进行国民收入再分配的方法是(      )
  A.降低银行利率             B.收取服务费用
  C.提高农产品收购价格       D.提高公务员的工资
18.1978以来,农业消费结构最根本的变化是(      )
  A.消费水平不断提高         B.恩格尔系数下降
  C.消费的区域差异显著       D.食物支出比例上升
19.农林特产税的计税依据是农林特产品的(      )
  A.实际收入                 B.总产值
  C.净收入                   D.利润
20.形成农业生产能力的载体和基础是(      )
  A.自然资源                 B.农业生产要素
  C.生态环境                 D.市场需求
二、多项选择题(本大题共5小题,每小题2分,共10分。在每小题的五个备选答案中,选出二至五个正确的答案,并将正确答案的序号分别填在题干的括号内,多选、少选、错选均不得分。)
1.农业现代化所需要的人才包括(        )
  A.精干的农业科学家和教育家
  B.出色的新闻工作者
  C.庞大的农业科学工作者队伍
  D.受过专业教育的广大农业劳动者
  E.庞大的农业管理专家和农业推广专家队伍
2.农业宏观调控的内容有(        )
  A.制定农业发展的目标和规划
  B.维护农业发展过程中的市场秩序
  C.调节农业发展过程中的收入分配
  D.制定农业企业的生产计划
  E.保护农业发展中的私人产权
3.我国土地资源的特点有(        )
  A.土地辽阔                  B.类型多样
  C.山地丘陵面积小            D.平原面积大
  E.分布均衡
4.影响农业劳动力利用率的因素有(      )
A.技术能力和觉悟水平        B.人地比例
C.农作制度                  D.农业的物质技术装备状况
E.劳动组织和劳动报酬
5.我国农业机械化面临的问题主要有(        )
  A.农机具老化严重            B.农机结构严重失调
  C.农机化法规建设滞后        D.服务体系不完善
  E.机械化的技术难度大
 
 
第二部分 非选择题
三、名词解释(每小题3分,共15分)
1.联营经济
2.农业固定资金
3.农产品内部比价
4.农业税
5.外延扩大再生产
四、判断分析题(判断下列各小题,正确的在题后括号内打“√”,错的打“×”,并简述正误理由。每小题5分,共15分)
1.家庭经济不能适应农业现代化的需要。(      )
2.期货成交额比商品的实际数量大得多。(      )
3.现阶段,按劳付酬而出现的差别,是公平的表现。(      )
五、简答题(每小题5分,共20分)
1.为什么说农业人口不断地转化为非农业人口是历史发展的必然趋势。
2.发达国家的农业合作有什么特点?
3.农业科学技术有何特点?
4.简述消费对生产的反作用。
六、论述题(每小题10分,共20分)
1.如何用生态平衡的理论指导农业自然资源的开发利用?
2.论述提高农业经济效益的途径。
 
 
 
 
 
全国2002年4月高等教育自学考试
农业经济与管理试题参考答案
课程代码:00135
一、单项选择题(每小题1分,共20分)
1.D       2.D       3.A       4.C       5.C
6.D       7.A       8.B       9.B       10.C
11.D      12.A      13.D      14.B      15.D
16.B      17.C      18.B      19.A      20.B
二、多项选择题(每小题2分,共10分)
1.ACDE      2.ABCE      3.AB      4.ABCDE      5.ABCDE
三、名词解释(每小题3分,共15分)
1.是指不同所有制性质的企业之间或者企业、事业单位之间共同投资组成新的经济实体的一种经济类型。
2.是指固定资产的货币表现,是垫支在劳动资料上的资金。
3.指同一时间、同一市场上不同农产品价格之间的比例关系。
4.是以农业收入作为征税对象,向从事农业生产并取得农业收入的单位和个人征收的一种税。
5.是指主要通过增加生产要素的使用数量来实现的扩大再生产。
四、判断分析题(每小题5分,共15分)
1.×
   因为家庭经济可以容纳较现代化的生产力,实践证明,以家庭为单位进行生产经营是农业的最佳形式。
2.√
   因为期货交易大多属合同买卖,存在着买空卖空的投机者,反复多次转手倒卖,而导致上述现象发生。
3.√
   现阶段,我国以按劳分配为主,由于人们在劳动能力、劳动贡献和劳动成果方面存在差别,因此,收入也该有差别,这恰好是公平的表现。
五、简答题(每小题5分,共20分)
1.①随着工业化和城市化的发展,非农产业的收入明显高于农业部门,对青年农民具有很强的吸引力。
②农业内部生产规模扩大缓慢,科学技术在农业中的应用引起劳动生产率的提高,农业劳动力必然过剩,如果不转移,则使农业劳动力处于隐蔽性失业状态。
2.①农业合作是农民自愿自发的活动。
  ②农业合作并不改变农民对生产资料的私人占有。
  ③农业合作社都是比较专业化的。
  ④政府对农业合作给予大力支持。
3.①综合性和关联性
  ②不稳定性
  ③地区性
  ④周期长,难度大
4.表现在:
  ①消费是生产的目的,消费推动生产不断发展。
  ②生产要顺利进行,产品必须得到消费者的认可。
  ③生产要扩大,必须了解消费者的需求及其增长变化情况。
六、论述题(每小题10分,共20分)
1.①确定最佳持续收获量,避免掠夺式经营;
  ②调整农业结构,走农林牧渔综合发展的道路;
  ③积极改造自然,建立新的生态平衡;
  ④对自然资源要进行综合开发利用;
  ⑤建设生态农业。
2.提高农业经济效益可从两方面入手:一是尽可能增加生产经营的成果。
                                  二是尽可能地减少占用或消耗的资源。
  具体途径是:
  ①提高土地生产率。
    如进行大型水利建设和农田水利建设;改造中低产田;推广优良品种;发展立体农业和生态农业等。
  ②提高劳动生产率;
    如转移农业剩余劳动力;扩大农业经营规模等。
  ③提高资金生产率。
    采取提高固定资产利用率;缩短生产周期;合理储备生产资料;节约生产资料的消耗等
加快资金周转的措施。
相关“全国2002年4月高等教育自学考试 农业经济与管理试题 课程代码:00135”的文章

广东自考便捷服务

七星彩网上投注平台_网上投注平台是真的吗_网上投注平台开户 分分快3全天实时计划_一分快三免费和值计划_分分快三全天计划 分分快3计划和直_分分快三和值全天计划_分分快三在线计划官网 一分快三计划网_大发快三在线稳定计划_分分快三在线人工计划 分分快三全天计划_免费一分快三免费计划_二分快三在线计划 分分快三精准计划_分分快3计划手机版_一分快3和值在线计划 韩国1.5分彩手机版_韩国1.5分彩开奖网址_韩国1.5分彩月入2万的10个小生意 韩国1.5分彩是什么软件_韩国1.5分彩稳定平台_韩国1.5分彩走投无路最快赚钱方法 韩国1.5分彩官方平台_韩国1.5分彩官网网址_韩国1.5分彩穷疯了快速挣钱的法子 韩国1.5分彩人工计划_韩国1.5分彩平台推荐_韩国1.5分彩比毒品还暴利的行业 ca661亚洲城手机版_亚洲城ca88官方-亚洲城网页版 2019yzc官网_2019亚洲城网址 福彩湖北快三走势图_福彩湖北快三开奖结果_福彩湖北快三玩法推荐 凤凰彩票下载_凤凰彩票登陆_凤凰彩票网址 福彩江苏快三走势图_福彩江苏快三开奖结果_福彩江苏快三玩法推荐 凤凰彩票官网_凤凰彩票平台注册_凤凰彩票平台网站 福彩河北快三走势图_福彩河北快三开奖结果_福彩河北快三玩法推荐 凤凰彩票平台注册_凤凰彩票平台网址_凤凰彩票官方网 凤凰彩票网址_凤凰彩票平台官网_凤凰彩票平台登录 福彩安徽快三走势图_福彩安徽快三开奖结果_福彩安徽快三玩法推荐 金冠现金网_金冠现金网开户_金冠现金网国际老品牌 澳门现金网手机版_澳门现金网开户_澳门现金网手机版电玩 盈盛国际官网_盈盛国际娱乐_盈盛线路一 盈盛现金彩票游戏_盈盛国际现金app_盈盛国际777888 福彩上海快三走势图_福彩上海快三开奖结果_福彩上海快三玩法推荐 lb乐博现金网_乐博现金lb77772_乐博现金网登录66866_乐博现金lb66766网站 皇冠新现金网_澳门现金网开奖查询_澳门现金网手机版 福彩北京快三走势图_福彩北京快三开奖结果_福彩北京快三玩法推荐 九州天下现金网_澳门现金堵场官方网站_app九州现金网_澳门2018现金分享查询 澳门现金堵场官方网站_真人版炸金花赢现金app—澳门现金赌博免费注册 福彩贵州快三走势图_福彩贵州快三开奖结果_福彩贵州快三玩法推荐 福彩河南快三走势图_福彩河南快三开奖结果_福彩河南快三玩法推荐 福彩广西快三走势图_福彩广西快三开奖结果_福彩广西快三玩法推荐 pk10计划专家在线计划_一分钟一期的快三计划_快三在线和值计划网站 诸葛团队计划网_诸葛团队时时彩计划_诸葛团队人工计划 疾风计划官网_pk10疾风人工免费计划_疾风团队时时彩计划 彩票大全人工计划网_彩票最精准的人工计划_彩票专家人工计划 快3网上投注 - 全国最大的快三投注平台 ——福彩河南快3网 15876计划网北京赛车_15876计划网时时彩_15876计划网赛车在线 15876计划网手机版_15876计划网与你同行_15876时时彩计划 全天人工重庆彩计划_15876计划网_时时彩天天时时彩 腾讯分分彩计划网_腾讯分分彩1期计划_腾讯分分彩稳定计划 腾讯分分彩一期计划_腾讯分分彩的个位计划_分分彩全天计划精准版 腾讯分分彩计划 专业版_腾讯分分彩7码计划网_腾讯分分彩必赢计划app_腾讯分分彩精准计划 幸运飞艇计划网_幸运飞艇全天.免费计划_幸运飞艇专家在线计划 幸运飞艇计划开奖数据_幸运飞艇预测计划_幸运飞艇精准计划app 幸运飞艇计划qq_幸运飞艇计划手机版_幸运飞艇计划网站 广西快三/全国最大的快3投注平台 - 全国最大的快三投注平台 幸运农场计划网_幸运农场一期计划_幸运农场人工计划网页 幸运农场在线计划4.1_幸运农场全天计划群_幸运农场计划分析 幸运农场实时计划_幸运农场追号计划_幸运农场计划连中 幸运农场计划数据_幸运农场在线2中1计划_幸运农场十八期2中1计划 快三网上投注平台 - 快三投注平台手机版_所有快三网上投注平台 幸运28计划手机版_幸运28人工计划软件_幸运28稳定计划 幸运28计划预测_幸运28计划网软件_幸运28人工计划2分钟 快三投注平台注册 - 大发快三投注平台_快三投注第一门户网站 加拿大3分彩统计_加拿大3分彩走势_加拿大3分彩开奖记录 巴西3分彩_巴西一分彩开奖公告_巴西分分彩官网 巴西一分彩开奖_巴西5分彩走势图_巴西三分彩开奖号码 夺金3分彩免费计划_夺金3分彩计划_夺金3分彩号码查询 澳洲3分彩走势图_澳洲3分彩计划app_澳洲3分彩定位心得 快三网上投注平台——快三投注平台手机版 - 快三投注第一门户网站 分分快三开奖_分分快三预测_分分快三走势 分分快三彩票_分分快三官网_分分快三全天网页计划 分分快三人工计划_分分快三开奖结果_分分快三在线稳定计划 分分快三全天计划_分分快三开奖_分分快三大小单双 江苏快3走势图_江苏福彩快3基本走势图_江苏快3开奖结果查询 江苏快3开奖结果_江苏快3开奖号码_江苏快3开奖时间 彩票快三彩乐乐_快三预测一定牛_彩乐乐彩票网电脑版 彩乐乐彩票网官网_机选排五彩乐乐彩票网_3d专家预测彩票大赢家 江苏快三彩乐乐_彩乐乐彩票网走势图_彩乐乐彩票网电脑版 吉林快三预测_吉林快三计划_吉林快三玩法 吉林快三官网_吉林快三推荐_吉林快三分析 吉林快三技巧_吉林快三走势_吉林快三赔率 快三在线投注平台app_快3登录平台_快三大小单双app 高频彩快三计划_高频彩计划在线_高频彩最稳的计划 高频彩彩票计划_2019时时彩精准计划_高频彩票计划网页 彩票高频彩计划_高频彩计划概率_高频彩北京赛车计划 高频彩智能计划网_高频彩票计划官方网站_高频彩计划平台 一定牛彩票网手机版_一定牛官网下载_一定牛彩票下载 一定牛彩票网走势图_一定牛彩票网快三_一定牛彩票网官网 湖北快三最新开奖结果_湖北快三今日开奖号_湖北快三开奖结果 今天湖北快三开奖结果走势_湖北快三开奖结果查询_武汉快三历史开奖结果 湖北武汉11选五_湖北十一选五开奖结果_武汉快三开奖结果查询 快三线上平台_快三平台哪个好_快3网官网-中国快三大全网第一平台 河北快3开奖结果_河北快三预测号码_河北快三开奖结果 手机彩票投注网站_快三网上投注平台_正规网上彩票投注平台 吉林十一选五走势图_吉林快三走势图一定牛_吉林快三综合走势图 吉林快三走势图表今天_吉林快三一定牛_吉林快三预测_吉林十一选五开奖结果 五分快三免费计划_五分快三网址_五分快三综合走势图 五分快三技巧_5分快三走势图_五分快三下载 分分快三彩票网站_五分快三计划_五分快三全天免费计划 五分快三全天计划和值_5分快三在线计划_五分快三全天计划app 五分快三计划网址_五分快三开奖结果_五分快三精准计划 可以投注元角分的平台_正规网上投注平台_最安全的网上投注 大中华彩票手机app_中华彩票app是真的吗_中华彩票网下载 快三彩票下载安装_大中华彩票app手机版_大中华彩票网官方端口 大中华开奖网427979_大中华彩票注册邀请码_大中华彩票网官网 大中华彩票网官方端口_中华彩票app下载_大中华彩票官方网站 大中华彩票登录_大中华彩票下载安装 中华彩票网站_中华彩票邀请码1.99_大中华彩票注册邀请码 平台北京pk10投注站老平台_最老的网上投注平台_网上投注平台哪个最好 1分彩开奖结果_1分彩一天多少期_一分彩在线人工计划 一分彩网站_一分彩是正规的_一分彩开奖计划 一分彩在线计划_1分彩是官方彩_一分彩开奖结果在哪有 网上投注平台官方_最好的网上投注平台_彩票网上投注平台 极速赛车怎么玩会稳_极速赛车彩票小技巧_急速赛车全天计划 急速赛车开奖app_急速赛车人工计划彩票_急速赛车破解版 急速赛车规律_急速赛车开奖官网168_急速赛车开奖官网 极速赛车开奖源_急速赛车彩票_极速赛车是骗局吗 极速赛车官方网站pk10_极速赛车是正规的_急速赛车人工计划 幸运飞艇历史开奖记录_幸运飞艇开奖历史_幸运飞艇全部开奖记录 幸运飞艇pk10全天计划_幸运飞艇计划人工全天_幸运飞艇计划 幸运飞艇1期5码计划_幸运飞艇是正规彩票_幸运飞艇是哪里的彩票 幸运飞艇app官网下载_幸运飞艇开奖记录_幸运飞艇下载 幸运飞艇官网_幸运飞艇计划软件app_幸运飞艇全天计划数据 幸运飞艇精准计划_极速飞艇计划_极速飞艇全天计划 极速飞艇pk10_极速飞艇app_极速飞艇官网开奖 极速飞艇信誉平台_极速飞艇计划人工在线_极速飞艇开奖网站 极速飞艇开奖结果_飞艇pk10一天稳赚5000_极速飞艇是官网的 极速飞艇彩票_幸运飞艇是官方开奖_极速飞艇是真的 pk10网上投注平台_手机彩票投注网站_快三网上投注平台 正规网上彩票投注平台_可以投注元角分的平台_正规网上投注平台 最安全的网上投注平台_北京pk10投注站老平台_最老的网上投注平台 高频彩票网上投注平台_福利彩票网上投注平台_澳门网上投注平台 幸运快三人工计划 幸运飞艇app官网下载_幸运飞艇开奖记录_幸运飞艇下载 幸运飞艇精准计划_极速飞艇计划_极速飞艇全天计划 七星彩网上投注平台_网上投注平台开户_网上投注平台大赢家 极速飞艇信誉平台_极速飞艇计划人工在线_极速飞艇开奖网站 极速飞艇开奖结果_飞艇pk10一天稳赚5000_极速飞艇是官网的 时时彩票网上投注平台_正规网上投注平台_最安全的网上投注平台 极速飞艇平台推荐_极速飞艇开奖记录_极速飞艇有没有官网 北京pk10投注站老平台_最老的网上投注平台_高频彩票网上投注平台 福德网彩票官方网站_福德正神彩票平台_福德正神彩票主页 福德正神彩票正规_福德正神彩票网站_福德正神彩票登录 福德正神彩票手机app下载_福德正神彩票官方平台_福德正神彩票官方网站 幸运飞艇官网_幸运飞艇计划软件app_幸运飞艇全天计划数据 福利彩票网上投注平台_澳门网上投注平台_网上投注平台信得过吗 分分快3计划和直_分分快三和值全天计划_分分快三在线计划官网 一分快三计划网_大发快三在线稳定计划_分分快三在线人工计划 分分快3全天免费稳赚计划_分分快三计划免费版_一分钟一期的快三计划 七星彩网上投注平台_网上投注平台是真的吗_网上投注平台开户 分分快3全天实时计划_一分快三免费和值计划_分分快三全天计划 分分快3计划和直_分分快三和值全天计划_分分快三在线计划官网 一分快三计划网_大发快三在线稳定计划_分分快三在线人工计划 分分快三全天计划_免费一分快三免费计划_二分快三在线计划 分分快三精准计划_分分快3计划手机版_一分快3和值在线计划 韩国1.5分彩手机版_韩国1.5分彩开奖网址_韩国1.5分彩月入2万的10个小生意 韩国1.5分彩是什么软件_韩国1.5分彩稳定平台_韩国1.5分彩走投无路最快赚钱方法 韩国1.5分彩官方平台_韩国1.5分彩官网网址_韩国1.5分彩穷疯了快速挣钱的法子 韩国1.5分彩人工计划_韩国1.5分彩平台推荐_韩国1.5分彩比毒品还暴利的行业 东京1.5分彩_东京1.5分彩开奖记录_东京1.5分彩开奖号码没本钱一个月赚10万 东京1.5分彩_东京1.5分彩万能五码_东京1.5时时彩网站身无分文最快赚钱方法 东京1.5分彩开奖结果_东京1.5分彩开奖时间_东京1.5分彩开奖查询农村不起眼的商机 菲律宾1.5分彩走势图_菲律宾1.5分彩计划app_菲律宾1.5分彩不起眼的暴利小生意 网上投注平台大赢家_网上赌博平台软件_正规网上彩票平台 菲律宾1.5分彩_菲律宾1.5分彩娱乐_菲律宾1.5分彩预计2019最火爆的生意 菲律宾1.5分彩手机版_菲律宾1.5分彩玩法_菲律宾1.5分彩新款偏门暴利赚钱点子 河内时时彩人工计划_河内5分彩平台计划_河内5分彩一天挣300-500的方法 河内5分彩计划网页版_河内时时彩计划软件_河内5分彩藏在农村不起眼的暴利 盈盛国际 安徽十一选五走势图 一分彩网站_一分彩开奖_一分彩怎么玩_一分彩开奖100个可行的灰色项目 网上彩票平台_网站投注哪个平台放心_外围投注哪个网站好_投注大平台 最安全的彩票平台_彩票平台绑卡送彩金_彩票平台哪个最安全 1980彩票平台官方_彩票app下载注册送18_国际彩票平台 135彩票平台_大运彩票平台_正规彩票网站 一分彩平台注册_一分彩开奖结果_一分彩开奖2019有前景的创业项目 一分彩平台注册地址_一分彩网站一分钟一期的快三计划_一分彩网站投资8元玩手机月入万元 ig传统彩网站_ig传统彩票_ig彩票预计2019最火爆的生意 彩票平台下载-彩票平台注册-彩票平台排行-彩票平台代理 ig传统彩票手机版_ig彩票的官方彩_ig彩票月入2万的10个小生意 ig彩票平台对刷_ig彩票接口开户_ig彩票想发横财的进来 ig彩票开奖_ig彩票的网站_ig彩票投资小的致富好项目 ig彩票官网_ig彩票平台官方网_ig彩票没人注意的暴利行业 ig传统彩_ig新传统彩_ig彩票76个偏门小生意 ig官方彩票传统彩票平台_ig彩票不起眼的暴利小生意 ig彩票传统彩_ig彩票接口_ig彩票比毒品还暴利的行业 幸运飞艇计划_幸运飞艇开奖_幸运飞艇不违法的灰产项目 幸运飞艇官网_幸运飞艇玩法_幸运飞艇小生意项目大全 幸运飞艇玩法_幸运飞艇平台_幸运飞艇小而美赚钱项目课程 幸运飞艇走势_幸运飞艇走势图_幸运飞艇小投资赚钱项目 低成本 国家授权正规彩票平台/app彩票软件哪个正规/信誉好的私彩平台 幸运飞艇开奖记录_幸运飞艇官方网站_幸运飞艇现实中的灰产项目 幸运飞艇计划全天_幸运飞艇购彩官网_幸运飞艇小生意什么最赚钱 幸运飞艇开奖记录_幸运飞艇计划格式_幸运飞艇黑色偏门论坛 幸运飞艇pk10计划_全天幸运飞艇计划_幸运飞艇2019年赚钱项目 幸运飞艇计划网页_幸运飞艇计划官网_幸运飞艇2019什么项目赚钱 幸运飞艇计划app_助赢幸运飞艇计划_幸运飞艇家庭办厂3一8万项目 幸运飞艇官方走势图_幸运飞艇走势图分析_幸运飞艇快速致富好项目 幸运飞艇计划手机版_幸运飞艇计划专业版_幸运飞艇投资项目赚钱 幸运飞艇开奖记录app_幸运飞艇全天在线计划_幸运飞艇什么项目投资小赚钱快 幸运飞艇免费计划软件_幸运飞艇开奖记录走势_幸运飞艇最新灰产吧 幸运飞艇开奖记录查询_北京幸运飞艇开奖记录_幸运飞艇小投资赚钱项目有哪些 幸运飞艇历史开奖记录_幸运飞艇计划1-5名计划_幸运飞艇无需门面做点小生意 幸运飞艇冠军大小计划_幸运飞艇开奖记录手机版_幸运飞艇金猴挂机5元一小时 ig彩票平台注册_ig彩票系统平台官网_ig彩票2019年市场最缺什么 ig官方彩票_ig彩票平台注册_ig彩票年利润三十万小作坊 快三开奖-快三开奖网-快三开奖网走势图 大发快三|大发快三-大发快三官网_大发快三APP? 大发快三大小单双@快三大小投注技巧^_^快三买单双技巧? 快三开奖结果-快3开奖历史结果-今天快三开奖结果 大众彩票一分钟一期的快三计划_大众彩票官网_大众彩票平台 大众彩票注册_大众彩票网_大众彩票APP 大众彩票计划_大众彩票手机版_大众彩票注册 大众彩票登录_大众彩票开户_大众彩票地址 大众彩票时时彩_大众彩票PK10_大众彩票快三 新大众彩票网站_大众彩票网站_大众彩票客户端 快3彩票一分钟一期的快三计划_快3彩票官网_快3彩票平台 快3彩票注册_快3彩票网_快3彩票APP 快3彩票计划_快3彩票手机版_快3彩票注册 快3彩票登录_快3彩票开户_快3彩票地址 快3彩票 新快3彩票网站_快3彩票网站_快3彩票客户端 希望彩票一分钟一期的快三计划_希望彩票官网_希望彩票平台 希望彩票注册_希望彩票网_希望彩票APP 希望彩票计划_希望彩票手机版_希望彩票注册 希望彩票登录_希望彩票开户_希望彩票地址