一分钟一期的快三计划

您当前位置:分分快3全天免费稳赚计划 >> 备考资料 >> 经济类 >> 浏览文章
2001年4月全国高等教育自学考试审计学试题及答案
发布日期:2015-3-30 10:38:14 来源:分分快3全天免费稳赚计划 阅读: 【字体:

一分钟一期的快三计划  一  单选题

  1.我国审计机关属于

一分钟一期的快三计划  ①立法型  ②行政法  ③司法型  ④独立型

  2.对被审计单位的年终财务报告和工程决算报告所进行的审计属于

  ①事中审计  ②事前审计  ③事后审计  ④突击审计

  3.能使总体中每一个体都有被抽中的可能性并避免因审计人员属于

  ①判断抽样  ②统计抽样  ③任意抽样  ④系统随机抽样

一分钟一期的快三计划  4.核对法主要适用于检查会计记录中相关数据的

一分钟一期的快三计划  ①一致性  ②真实性  ③合法性  ④合理性

  5.在下列职务中,属于不相容职务的是

  ①经理职务与厂长职务   记存货明细帐务与记债权明细帐职务

一分钟一期的快三计划  ③物质保管职务与财产清查职务   ④统计职务与会计职务

一分钟一期的快三计划  6.投资企业采用成本法核算股票收益时,期拥有的被投资企业股权应为

  ①20%以上  ②25%以上  ③20以下  ④25%以下

一分钟一期的快三计划  7.对国家和政府机关各部门审计的内容主要是

  ①财务收支  ②财经法纪   ③经济责任  ④财政预、决算的执行情况

  8.为了克服制度基础审计的局限性,西方国家审计界正在形成的一种新的审计是

一分钟一期的快三计划  ①业务基础审计  ②风险基础审计  ③帐目基础审计  ④判断抽样审计

一分钟一期的快三计划  9.进行实质性测试时,通常采用

一分钟一期的快三计划  ①业务基础审计  ②详查方式  ③追踪方式  ④实验方式

  10.验证库存现金实是否相符,除审阅现金明细帐和收付凭证外,还应对库存现金进行。

  ①抽查  ②盘点  ③试算  ④观察

一分钟一期的快三计划  11.企业未经国家主管部门批准,擅自对固定资产折旧采用快速折旧方法,是属于

  ①违反财政法律  ②违反财经法律  ③违反财经方针  ④违反财经法规

  12.财经法纪审计是一种

  ①定期审计  ②事中审计  ③事后审计  ④事前审计

  13.内部审计与会计监督在业务内容上有

  ①相关性  ②一致性  ③相符性  ④相异性

  14.部门审计是一种

  ①微观审计  ②中观审计  ③宏观审计  ④定期审计

  15.审计人员所采用的审计程序必须符合

  ①审计准则  ②审计法规  ③审计标准  ④审计纪律

  二。多选题

  1.审计过程就是审计证据

一分钟一期的快三计划  ①收集整理的过程  ②调查研究的过程

  ③鉴定判别的过程  ④查证落实的过程⑤综合分析的过程

  2.在财经法纪审计的形式,主要有

  ①不徇私情。秉公执法  ②不畏权势,敢做敢为

  ③谨慎小心,认真负责  ④讲究方法,因势利导  ⑤深入群众,调查研究

一分钟一期的快三计划  3.单位内部审计的形式,主要有

一分钟一期的快三计划  ①定期审计  ②日常审计  ③周期性审计  ④专题审计  ⑤部门性重点审计

  4.审计证据按其取得来源分类,包括

  ①外部证据  ②内部证据  ③直接证据  ④间接证据   ⑤基本证据

  5.审计按其审查的内容或会计资料的详简程度分类,包括

一分钟一期的快三计划  ①详细审计  ②抽样审计   ③全面审计  ④局部审计  ⑤通知审计

  6.审计工作底稿对于审计在不同阶段的工作均能起到

一分钟一期的快三计划  ①通知作用  ②报告作用  ③公证作用  ④组织作用  ⑤协调作用

一分钟一期的快三计划  7.审查坏帐准备时,应注意

一分钟一期的快三计划  ①应收票据帐户的记录是否正确

  ②管理费用帐户的记录是否正确

一分钟一期的快三计划  ③坏帐资金积累的计提是否正确

一分钟一期的快三计划  ④坏帐损失的会计处理是否正确

  ⑤坏帐回收的会计处理是否正确

  三。填空题

  1.审计证据的鉴定差别原则包括直实性、相关性、(  )。

一分钟一期的快三计划  2.审计标准的特点包括时效性、地区性、相关性和(  )。

  3.审计按其内容和目的不同,可以分为财政财务审计、(  )和财经法纪审计。

  4.对内部控制制度的初步评价主要侧重于内部控制的健全性和(  )。

  5.审计工作底稿按其使用频率不同,可以分为(  )工作底稿和临时性工作稿。

  6.审计实施阶段的工作可以划分符合性测试、(  )和实质性测试。

  7.审查固定资产折旧的计算是否正确时,应注意有无利用折旧调节(  )和利润的情况。

  8.材料采购合同审查的重点是审查材料采购合同的合法性、(  )和完整性。

  9.管理审计的程序,一般可以分为初步调查、试审、(  )和总结等四个阶段。

  10.各部门、国有的金融机构和企业事业组织的内部审计,应当接受审计机关的业务指导和(  )。

  四。名词解释题

  1.审计准则-2.逆查法-3.不相容职务-4.分析性测试-5.委托审计-五。简答题

  1.在建立和评价内部控制制度时,应考虑哪些主要因素?

一分钟一期的快三计划  2.财经法纪审计与财务审计有何区别?

  六。案例分析题

一分钟一期的快三计划  1.某农机厂生产用的主要材料是铸件,而铸件的打购过程,是先由生产科外协调员编制采采购铸件的资金计划并填制购单,送交财会科申请付款,经财会科批准后,再由生产科外协员与供货厂家签订采购合同。收到铸件时,由生产科外协员签发单一式三联,第一联为存根,第二联送财会科办理付款手续,第三联送生产车间登记车间生产台帐。要求,指出该农机厂在铸件控制上存在哪些问题及危害,并提出改进建议。

一分钟一期的快三计划  2.审计人员在审查某企业当外对外投资业务时,发现如下情况:

  (1)企业未经国粗有关部门批准,动用特准储备物资50万元对外短期投资,已投资利润8千元。帐务处理为:

一分钟一期的快三计划  ①借:短期投资 500,000

  贷:特准储备物资 500,000

一分钟一期的快三计划  ②借:银行存款 8,000

一分钟一期的快三计划  贷:投资收益:8,000

一分钟一期的快三计划  (2)企业以专有技对A单位长期投资,该项专有技术帐面价值为4万元,经法定评估机构评估价值为5万,该企业与A单位商定,双方均以4万元入帐,但A单位另付现金4千元为回扣,该项回扣未入帐,已私分。帐务处理为:

一分钟一期的快三计划  借:长期投资-其他投资 40,000

一分钟一期的快三计划  贷:无形资产-专有技术 40,000

  (3)企业对B单位长期投资额点有B单位注册资本的40%,B单位年末实现净利润50万元,以其中的30万元分派当年利润,该企业收到投资利润12万元,已按成本法计入本年投资收益。帐务处理为:

  借:银行存款 120,000

一分钟一期的快三计划  贷:投资收益 120,000

  (4)企业以土地使用权对C单位投资,年末分得投资利润34,000元。该企业帐务处理为:

  借:银行存款 34,000

  贷:投资收益 30,000

  其他付款:4,000

一分钟一期的快三计划  (5)企业按投资合同规定,在三年前向D单位投入专用设备一台,原值30万元。双方协商的投资价值为25万元,另以现金投资5万元。本年D单位宣布解散时,该企业收回投资额为24万元。该企业的帐务处理为:

  借:银行存款 240,000

  实收资本 10,000

一分钟一期的快三计划  贷:长期投资-其他投资 250,000

  要求:1.说明审计方法;。2.指出存在问题;3.提出调帐意见。

  (参考答案)

  一、单选题

  1②   2③  3②  4①  5③  6④  7④  8②  9①  10②  11④  12③   13①   14②  15 ①

  二、多选题

  1.①③⑤    2.①②③④⑤   3.①②③④   4.①②    5.①②   6.④⑤   7.③④⑤

  三。填空题

一分钟一期的快三计划  1.重要性 2.层次性 3.经济效益审计 4.合理性 5.永久性

  6.分析性测试 7.成本 8.有效性 9.实审 10.监督

  四。名词解释题

一分钟一期的快三计划  1.审计准则-是指审计人员进行审计工作时所必须遵循的行为规范和衡量审计工作质量的客观标准。

  2.逆查法-是按照会计业务处理的相反程序进行审查的一种方法。

一分钟一期的快三计划  3.不相容职务-是指企业里某些相互关联的职务,如果集中于一人身上,就增加发生差错和舞弊的可能性职务。

一分钟一期的快三计划  4.分析性测试-是对于被审计单位的业务性质特征以及业务记录和报表进行分析,以取得必要证据的测试。

  5.委托审计-是指审计机关接受委托人的委托,对被审计单位所进行的审计。

  五。简答题

  1.答:①内部控制制度的规模受控制目标的制约;

一分钟一期的快三计划  ②内部控制制度的控制环节受企业规模和经营特点的制约。

  ③内部控制制度受成本效益关系的制约

  ④内部控制制度执行依赖于每个工作人员的素质

  ⑤领导因素是影响内部控制系统有效性的关键因素。

一分钟一期的快三计划  ⑥内部控制制度的不完善性。

一分钟一期的快三计划  2.答:①两者对象不同。财务审计的对象是某一单位的财务收支活动。财经法纪审计的对象是某一单位严重违反财经法规的行为。

一分钟一期的快三计划  ② 两者的目的不同。财务审计的目的是评价某一单位财务收支的合法性、合规性、真实性和有效性,起监督、鉴证和评价作用。财经法纪审计的目的是查实违反财经法纪问题的情节,起监督、鉴证和评价作用。财经法纪审计的目的是查实违反财经法纪问题的情节,并按有关法规做出处理,以严肃财经纪律,维护财经法纪,起揭露、执法和防护作用。

一分钟一期的快三计划  ③两者的时间不同。财务审计可以是事中审计。财经法纪审计只能是事后审计。

一分钟一期的快三计划  ④两者的责任人不同。财务审计的处理以单位为主,一般不落实到具体的个人。财经法纪审计则不然,无论是集体违反还是财经法纪或是个人违反财经法纪,最后都要将责任落实到具体的个体。

  六。案例分析题

  1.答:

一分钟一期的快三计划  (一)存在问题及危害

  (1)该企业的铸件采购工作由生产科的外协员负责,并未经过供应科,会使铸件采购工作失控,既可能供应科无法控制购入铸件的价格和储备资金;又可能使供应科无法控制购入的品种、规格和数量,造成铸件采购工作的无序现象。

  (2)由于生产车间耗用铸件由生产科外协员购入,未从供应科仓库领取,使供应科无法控制生产车间耗用铸件的品种、规格和数量。容易发生以买代耗,以次充好,形成帐外物资。既可能提高产品成本,又可能降低产品数量;还可能发生变卖帐外物资而形成小金库等违法乱纪现象。

一分钟一期的快三计划  (3)由于铸件的采购与耗用均由生产科外协员一人决定,便为外协员吃回扣提供了条件和机会,容易使本企业的外协员成为对方单位的推销员。为了多吃回扣,既可能随意抬高铸件购入价格,提高铸件采购成本;又可能以次充好,降低购入铸件的质量,还可能发生空进空出等违法乱纪现象。

  (二)改进建议

  (1)铸件的采购工作改由供应统一负责。可由供应科、财会科、质量科和生产科等部门共同制定铸件的采购价格,储备资金和购入铸件的品种、数量和质量标准,并由供应科负责执行。

一分钟一期的快三计划  (2)生产车间耗用的铸件一律从供应科仓库领取。可由生产科、供应科等有关部门共同制定铸件的耗用计划及限额领料制度,并由供应科负责执行。

  (3)财会科有关会计人员应定期到仓库稽核。检查铸件采购价格,结存的数量与成本,控制铸件采购成本与储备资金定额。

  (4)财会科有关会计人员应定期到车间检查铸件耗用情况。如果期末有剩余铸件,应督促生产车间及时办理退假领手续,控制产品成本。

  2.解:

  1.审计方法:审阅“短期投资”、“特准储备物资”“长期投资”、“投资收益”、“实收资本”、“无形资产”等明细帐,抽取有关会计凭证,验证有关合同的规定、核对、验算有关数据。

  2.存在问题

  (1)企业擅自动用特准储备物资对外投资500,000元,并将投资利润8,000元计入本企业的投资收益,严重违反国家有关规定。

  (2)企业对外投资的专有技术未按主估价值50,000元收入帐,却按协商价值4000元入帐,并将收取的回扣4,000元私分。

  (3)企业对B单位的投资已有控制权,但对年末的投资收益却以成本法代替权益法进行帐务处理,其中80,000元,未调增长期投资和投资收益。

一分钟一期的快三计划  (4)企业以土地使用权对C单位投资,本年投资收益为34,000元,而计入投资收益30,000元,其中4,000元计入其他应付款。

一分钟一期的快三计划  (5)企业对外投资设备收回的损失10,000元,未计入当期损益,却冲减了资本金。

  3.调帐意见:

一分钟一期的快三计划  (1)应收回特准储备物资,上缴投资收益。调帐分录为: ①借:特准储备物资 500,000 贷:短期投资 500,000 ②借:投资收益 8,000 贷:其他应交款 8,000 ③借:其他应交款 8,000 贷:银行存款 8,000

  (2)调增对外投资专有技术的帐面价值,收回私分的回扣款并退回A单位。调帐分录为: ①借:长期投资-其他投资10,000 贷:无形资产-专有技术  10,000 ②借:其他应付款 4,000 贷:其他应付款 4,000 ③借:现金 4,000 贷:其他应付款 4,000 ④借:其他应付款  4,000 贷:现金 4,000

一分钟一期的快三计划  (3)按权益法调整长期投资和投资收益80,000元(200,000*40%) 借:其他投资80,000 贷:投资收益 80,000

一分钟一期的快三计划  (4)以土地使用权对D单位投资的收益34,000元应足额入帐,调增投资收益4,000元。调整分录为: 借:其他应付款 4,000 贷:投资收益 4,000

  (5)收回投资专用设备的损失10,000元,应调减投资收益,调增实收资本。调帐分录为: 借:投资收益 10,000 贷:实收资本 10,000

 

相关“2001年4月全国高等教育自学考试审计学试题及答案”的文章
七星彩网上投注平台_网上投注平台是真的吗_网上投注平台开户 分分快3全天实时计划_一分快三免费和值计划_分分快三全天计划 分分快3计划和直_分分快三和值全天计划_分分快三在线计划官网 一分快三计划网_大发快三在线稳定计划_分分快三在线人工计划 分分快三全天计划_免费一分快三免费计划_二分快三在线计划 分分快三精准计划_分分快3计划手机版_一分快3和值在线计划 韩国1.5分彩手机版_韩国1.5分彩开奖网址_韩国1.5分彩月入2万的10个小生意 韩国1.5分彩是什么软件_韩国1.5分彩稳定平台_韩国1.5分彩走投无路最快赚钱方法 韩国1.5分彩官方平台_韩国1.5分彩官网网址_韩国1.5分彩穷疯了快速挣钱的法子 韩国1.5分彩人工计划_韩国1.5分彩平台推荐_韩国1.5分彩比毒品还暴利的行业 ca661亚洲城手机版_亚洲城ca88官方-亚洲城网页版 2019yzc官网_2019亚洲城网址 福彩湖北快三走势图_福彩湖北快三开奖结果_福彩湖北快三玩法推荐 凤凰彩票下载_凤凰彩票登陆_凤凰彩票网址 福彩江苏快三走势图_福彩江苏快三开奖结果_福彩江苏快三玩法推荐 凤凰彩票官网_凤凰彩票平台注册_凤凰彩票平台网站 福彩河北快三走势图_福彩河北快三开奖结果_福彩河北快三玩法推荐 凤凰彩票平台注册_凤凰彩票平台网址_凤凰彩票官方网 凤凰彩票网址_凤凰彩票平台官网_凤凰彩票平台登录 福彩安徽快三走势图_福彩安徽快三开奖结果_福彩安徽快三玩法推荐 金冠现金网_金冠现金网开户_金冠现金网国际老品牌 澳门现金网手机版_澳门现金网开户_澳门现金网手机版电玩 盈盛国际官网_盈盛国际娱乐_盈盛线路一 盈盛现金彩票游戏_盈盛国际现金app_盈盛国际777888 福彩上海快三走势图_福彩上海快三开奖结果_福彩上海快三玩法推荐 lb乐博现金网_乐博现金lb77772_乐博现金网登录66866_乐博现金lb66766网站 皇冠新现金网_澳门现金网开奖查询_澳门现金网手机版 福彩北京快三走势图_福彩北京快三开奖结果_福彩北京快三玩法推荐 九州天下现金网_澳门现金堵场官方网站_app九州现金网_澳门2018现金分享查询 澳门现金堵场官方网站_真人版炸金花赢现金app—澳门现金赌博免费注册 福彩贵州快三走势图_福彩贵州快三开奖结果_福彩贵州快三玩法推荐 福彩河南快三走势图_福彩河南快三开奖结果_福彩河南快三玩法推荐 福彩广西快三走势图_福彩广西快三开奖结果_福彩广西快三玩法推荐 pk10计划专家在线计划_一分钟一期的快三计划_快三在线和值计划网站 诸葛团队计划网_诸葛团队时时彩计划_诸葛团队人工计划 疾风计划官网_pk10疾风人工免费计划_疾风团队时时彩计划 彩票大全人工计划网_彩票最精准的人工计划_彩票专家人工计划 快3网上投注 - 全国最大的快三投注平台 ——福彩河南快3网 15876计划网北京赛车_15876计划网时时彩_15876计划网赛车在线 15876计划网手机版_15876计划网与你同行_15876时时彩计划 全天人工重庆彩计划_15876计划网_时时彩天天时时彩 腾讯分分彩计划网_腾讯分分彩1期计划_腾讯分分彩稳定计划 腾讯分分彩一期计划_腾讯分分彩的个位计划_分分彩全天计划精准版 腾讯分分彩计划 专业版_腾讯分分彩7码计划网_腾讯分分彩必赢计划app_腾讯分分彩精准计划 幸运飞艇计划网_幸运飞艇全天.免费计划_幸运飞艇专家在线计划 幸运飞艇计划开奖数据_幸运飞艇预测计划_幸运飞艇精准计划app 幸运飞艇计划qq_幸运飞艇计划手机版_幸运飞艇计划网站 广西快三/全国最大的快3投注平台 - 全国最大的快三投注平台 幸运农场计划网_幸运农场一期计划_幸运农场人工计划网页 幸运农场在线计划4.1_幸运农场全天计划群_幸运农场计划分析 幸运农场实时计划_幸运农场追号计划_幸运农场计划连中 幸运农场计划数据_幸运农场在线2中1计划_幸运农场十八期2中1计划 快三网上投注平台 - 快三投注平台手机版_所有快三网上投注平台 幸运28计划手机版_幸运28人工计划软件_幸运28稳定计划 幸运28计划预测_幸运28计划网软件_幸运28人工计划2分钟 快三投注平台注册 - 大发快三投注平台_快三投注第一门户网站 加拿大3分彩统计_加拿大3分彩走势_加拿大3分彩开奖记录 巴西3分彩_巴西一分彩开奖公告_巴西分分彩官网 巴西一分彩开奖_巴西5分彩走势图_巴西三分彩开奖号码 夺金3分彩免费计划_夺金3分彩计划_夺金3分彩号码查询 澳洲3分彩走势图_澳洲3分彩计划app_澳洲3分彩定位心得 快三网上投注平台——快三投注平台手机版 - 快三投注第一门户网站 分分快三开奖_分分快三预测_分分快三走势 分分快三彩票_分分快三官网_分分快三全天网页计划 分分快三人工计划_分分快三开奖结果_分分快三在线稳定计划 分分快三全天计划_分分快三开奖_分分快三大小单双 江苏快3走势图_江苏福彩快3基本走势图_江苏快3开奖结果查询 江苏快3开奖结果_江苏快3开奖号码_江苏快3开奖时间 彩票快三彩乐乐_快三预测一定牛_彩乐乐彩票网电脑版 彩乐乐彩票网官网_机选排五彩乐乐彩票网_3d专家预测彩票大赢家 江苏快三彩乐乐_彩乐乐彩票网走势图_彩乐乐彩票网电脑版 吉林快三预测_吉林快三计划_吉林快三玩法 吉林快三官网_吉林快三推荐_吉林快三分析 吉林快三技巧_吉林快三走势_吉林快三赔率 快三在线投注平台app_快3登录平台_快三大小单双app 高频彩快三计划_高频彩计划在线_高频彩最稳的计划 高频彩彩票计划_2019时时彩精准计划_高频彩票计划网页 彩票高频彩计划_高频彩计划概率_高频彩北京赛车计划 高频彩智能计划网_高频彩票计划官方网站_高频彩计划平台 一定牛彩票网手机版_一定牛官网下载_一定牛彩票下载 一定牛彩票网走势图_一定牛彩票网快三_一定牛彩票网官网 湖北快三最新开奖结果_湖北快三今日开奖号_湖北快三开奖结果 今天湖北快三开奖结果走势_湖北快三开奖结果查询_武汉快三历史开奖结果 湖北武汉11选五_湖北十一选五开奖结果_武汉快三开奖结果查询 快三线上平台_快三平台哪个好_快3网官网-中国快三大全网第一平台 河北快3开奖结果_河北快三预测号码_河北快三开奖结果 手机彩票投注网站_快三网上投注平台_正规网上彩票投注平台 吉林十一选五走势图_吉林快三走势图一定牛_吉林快三综合走势图 吉林快三走势图表今天_吉林快三一定牛_吉林快三预测_吉林十一选五开奖结果 五分快三免费计划_五分快三网址_五分快三综合走势图 五分快三技巧_5分快三走势图_五分快三下载 分分快三彩票网站_五分快三计划_五分快三全天免费计划 五分快三全天计划和值_5分快三在线计划_五分快三全天计划app 五分快三计划网址_五分快三开奖结果_五分快三精准计划 可以投注元角分的平台_正规网上投注平台_最安全的网上投注 大中华彩票手机app_中华彩票app是真的吗_中华彩票网下载 快三彩票下载安装_大中华彩票app手机版_大中华彩票网官方端口 大中华开奖网427979_大中华彩票注册邀请码_大中华彩票网官网 大中华彩票网官方端口_中华彩票app下载_大中华彩票官方网站 大中华彩票登录_大中华彩票下载安装 中华彩票网站_中华彩票邀请码1.99_大中华彩票注册邀请码 平台北京pk10投注站老平台_最老的网上投注平台_网上投注平台哪个最好 1分彩开奖结果_1分彩一天多少期_一分彩在线人工计划 一分彩网站_一分彩是正规的_一分彩开奖计划 一分彩在线计划_1分彩是官方彩_一分彩开奖结果在哪有 网上投注平台官方_最好的网上投注平台_彩票网上投注平台 极速赛车怎么玩会稳_极速赛车彩票小技巧_急速赛车全天计划 急速赛车开奖app_急速赛车人工计划彩票_急速赛车破解版 急速赛车规律_急速赛车开奖官网168_急速赛车开奖官网 极速赛车开奖源_急速赛车彩票_极速赛车是骗局吗 极速赛车官方网站pk10_极速赛车是正规的_急速赛车人工计划 幸运飞艇历史开奖记录_幸运飞艇开奖历史_幸运飞艇全部开奖记录 幸运飞艇pk10全天计划_幸运飞艇计划人工全天_幸运飞艇计划 幸运飞艇1期5码计划_幸运飞艇是正规彩票_幸运飞艇是哪里的彩票 幸运飞艇app官网下载_幸运飞艇开奖记录_幸运飞艇下载 幸运飞艇官网_幸运飞艇计划软件app_幸运飞艇全天计划数据 幸运飞艇精准计划_极速飞艇计划_极速飞艇全天计划 极速飞艇pk10_极速飞艇app_极速飞艇官网开奖 极速飞艇信誉平台_极速飞艇计划人工在线_极速飞艇开奖网站 极速飞艇开奖结果_飞艇pk10一天稳赚5000_极速飞艇是官网的 极速飞艇彩票_幸运飞艇是官方开奖_极速飞艇是真的 pk10网上投注平台_手机彩票投注网站_快三网上投注平台 正规网上彩票投注平台_可以投注元角分的平台_正规网上投注平台 最安全的网上投注平台_北京pk10投注站老平台_最老的网上投注平台 高频彩票网上投注平台_福利彩票网上投注平台_澳门网上投注平台 幸运快三人工计划 幸运飞艇app官网下载_幸运飞艇开奖记录_幸运飞艇下载 幸运飞艇精准计划_极速飞艇计划_极速飞艇全天计划 七星彩网上投注平台_网上投注平台开户_网上投注平台大赢家 极速飞艇信誉平台_极速飞艇计划人工在线_极速飞艇开奖网站 极速飞艇开奖结果_飞艇pk10一天稳赚5000_极速飞艇是官网的 时时彩票网上投注平台_正规网上投注平台_最安全的网上投注平台 极速飞艇平台推荐_极速飞艇开奖记录_极速飞艇有没有官网 北京pk10投注站老平台_最老的网上投注平台_高频彩票网上投注平台 福德网彩票官方网站_福德正神彩票平台_福德正神彩票主页 福德正神彩票正规_福德正神彩票网站_福德正神彩票登录 福德正神彩票手机app下载_福德正神彩票官方平台_福德正神彩票官方网站 幸运飞艇官网_幸运飞艇计划软件app_幸运飞艇全天计划数据 福利彩票网上投注平台_澳门网上投注平台_网上投注平台信得过吗 分分快3计划和直_分分快三和值全天计划_分分快三在线计划官网 一分快三计划网_大发快三在线稳定计划_分分快三在线人工计划 分分快3全天免费稳赚计划_分分快三计划免费版_一分钟一期的快三计划 七星彩网上投注平台_网上投注平台是真的吗_网上投注平台开户 分分快3全天实时计划_一分快三免费和值计划_分分快三全天计划 分分快3计划和直_分分快三和值全天计划_分分快三在线计划官网 一分快三计划网_大发快三在线稳定计划_分分快三在线人工计划 分分快三全天计划_免费一分快三免费计划_二分快三在线计划 分分快三精准计划_分分快3计划手机版_一分快3和值在线计划 韩国1.5分彩手机版_韩国1.5分彩开奖网址_韩国1.5分彩月入2万的10个小生意 韩国1.5分彩是什么软件_韩国1.5分彩稳定平台_韩国1.5分彩走投无路最快赚钱方法 韩国1.5分彩官方平台_韩国1.5分彩官网网址_韩国1.5分彩穷疯了快速挣钱的法子 韩国1.5分彩人工计划_韩国1.5分彩平台推荐_韩国1.5分彩比毒品还暴利的行业 东京1.5分彩_东京1.5分彩开奖记录_东京1.5分彩开奖号码没本钱一个月赚10万 东京1.5分彩_东京1.5分彩万能五码_东京1.5时时彩网站身无分文最快赚钱方法 东京1.5分彩开奖结果_东京1.5分彩开奖时间_东京1.5分彩开奖查询农村不起眼的商机 菲律宾1.5分彩走势图_菲律宾1.5分彩计划app_菲律宾1.5分彩不起眼的暴利小生意 网上投注平台大赢家_网上赌博平台软件_正规网上彩票平台 菲律宾1.5分彩_菲律宾1.5分彩娱乐_菲律宾1.5分彩预计2019最火爆的生意 菲律宾1.5分彩手机版_菲律宾1.5分彩玩法_菲律宾1.5分彩新款偏门暴利赚钱点子 河内时时彩人工计划_河内5分彩平台计划_河内5分彩一天挣300-500的方法 河内5分彩计划网页版_河内时时彩计划软件_河内5分彩藏在农村不起眼的暴利 盈盛国际 安徽十一选五走势图 一分彩网站_一分彩开奖_一分彩怎么玩_一分彩开奖100个可行的灰色项目 网上彩票平台_网站投注哪个平台放心_外围投注哪个网站好_投注大平台 最安全的彩票平台_彩票平台绑卡送彩金_彩票平台哪个最安全 1980彩票平台官方_彩票app下载注册送18_国际彩票平台 135彩票平台_大运彩票平台_正规彩票网站 一分彩平台注册_一分彩开奖结果_一分彩开奖2019有前景的创业项目 一分彩平台注册地址_一分彩网站一分钟一期的快三计划_一分彩网站投资8元玩手机月入万元 ig传统彩网站_ig传统彩票_ig彩票预计2019最火爆的生意 彩票平台下载-彩票平台注册-彩票平台排行-彩票平台代理 ig传统彩票手机版_ig彩票的官方彩_ig彩票月入2万的10个小生意 ig彩票平台对刷_ig彩票接口开户_ig彩票想发横财的进来 ig彩票开奖_ig彩票的网站_ig彩票投资小的致富好项目 ig彩票官网_ig彩票平台官方网_ig彩票没人注意的暴利行业 ig传统彩_ig新传统彩_ig彩票76个偏门小生意 ig官方彩票传统彩票平台_ig彩票不起眼的暴利小生意 ig彩票传统彩_ig彩票接口_ig彩票比毒品还暴利的行业 幸运飞艇计划_幸运飞艇开奖_幸运飞艇不违法的灰产项目 幸运飞艇官网_幸运飞艇玩法_幸运飞艇小生意项目大全 幸运飞艇玩法_幸运飞艇平台_幸运飞艇小而美赚钱项目课程 幸运飞艇走势_幸运飞艇走势图_幸运飞艇小投资赚钱项目 低成本 国家授权正规彩票平台/app彩票软件哪个正规/信誉好的私彩平台 幸运飞艇开奖记录_幸运飞艇官方网站_幸运飞艇现实中的灰产项目 幸运飞艇计划全天_幸运飞艇购彩官网_幸运飞艇小生意什么最赚钱 幸运飞艇开奖记录_幸运飞艇计划格式_幸运飞艇黑色偏门论坛 幸运飞艇pk10计划_全天幸运飞艇计划_幸运飞艇2019年赚钱项目 幸运飞艇计划网页_幸运飞艇计划官网_幸运飞艇2019什么项目赚钱 幸运飞艇计划app_助赢幸运飞艇计划_幸运飞艇家庭办厂3一8万项目 幸运飞艇官方走势图_幸运飞艇走势图分析_幸运飞艇快速致富好项目 幸运飞艇计划手机版_幸运飞艇计划专业版_幸运飞艇投资项目赚钱 幸运飞艇开奖记录app_幸运飞艇全天在线计划_幸运飞艇什么项目投资小赚钱快 幸运飞艇免费计划软件_幸运飞艇开奖记录走势_幸运飞艇最新灰产吧 幸运飞艇开奖记录查询_北京幸运飞艇开奖记录_幸运飞艇小投资赚钱项目有哪些 幸运飞艇历史开奖记录_幸运飞艇计划1-5名计划_幸运飞艇无需门面做点小生意 幸运飞艇冠军大小计划_幸运飞艇开奖记录手机版_幸运飞艇金猴挂机5元一小时 ig彩票平台注册_ig彩票系统平台官网_ig彩票2019年市场最缺什么 ig官方彩票_ig彩票平台注册_ig彩票年利润三十万小作坊 快三开奖-快三开奖网-快三开奖网走势图 大发快三|大发快三-大发快三官网_大发快三APP? 大发快三大小单双@快三大小投注技巧^_^快三买单双技巧? 快三开奖结果-快3开奖历史结果-今天快三开奖结果 大众彩票一分钟一期的快三计划_大众彩票官网_大众彩票平台 大众彩票注册_大众彩票网_大众彩票APP 大众彩票计划_大众彩票手机版_大众彩票注册 大众彩票登录_大众彩票开户_大众彩票地址 大众彩票时时彩_大众彩票PK10_大众彩票快三 新大众彩票网站_大众彩票网站_大众彩票客户端 快3彩票一分钟一期的快三计划_快3彩票官网_快3彩票平台 快3彩票注册_快3彩票网_快3彩票APP 快3彩票计划_快3彩票手机版_快3彩票注册 快3彩票登录_快3彩票开户_快3彩票地址 快3彩票 新快3彩票网站_快3彩票网站_快3彩票客户端 希望彩票一分钟一期的快三计划_希望彩票官网_希望彩票平台 希望彩票注册_希望彩票网_希望彩票APP 希望彩票计划_希望彩票手机版_希望彩票注册 希望彩票登录_希望彩票开户_希望彩票地址